lunes, 20 de diciembre de 2010

Alta Cocina "Made in Venezuela" - Cena Maravillosa en el ICC (Instituto Culinario de Caracas)

A mi paso por mi tierra, no he querido desaprovechar la oportunidad para cenar en el ICC creado por  los Chefs Sumito Estévez y Héctor Romero.

Simplemente, excelente experencia, el menú increible, la atención muy esmerada en un ambiente muy intimo y atención personalizada, se los recomiendo ampliamente, se puede asistir sólo mediante reservas, para mayor información pueden visitar su sitio web

Gracias al Instituto Culinario de Caracas, por la labor que están realizando, excelente nivel en calidad, técnicas y en presentación de los platos, es toda una experiencia!

Les dejo algunas fotos de la cena para que se dejen enamorar por las imágenes,

 Abrebocas de tapenade, crema de tomate, alioli y crema de queso de cabras

Entrada de Chipirones rellenos de cerdo acompañados de cous cous

Plato Principal de Centro de Lomo de Cerdo con Puré al Jenjibre

1 comentario: